Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di prosciutto con fagiolini e provola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti della ricetta Involtini di prosciutto con fagiolini e provola
- 500 g di fettine di prosciutto fresco,
- 350 g di fagiolini,
- 1 provola affumicata,
- 250 g di pomodorini,
- menta fresca,
- sale,
- olio,
- pepe,
- 1 scalogno
Mettete a sbollentare i fagiolini dopo averli puliti per bene. Prendete poi le fettine di prosciutto ed adagiateci sopra una fettina di provola, i fagiolini sbollentati ed una spolverata di pepe.
Arrotolate la carne e utilizzate uno stuzzicadenti per fermare il tutto. Tagliate quindi gli involtini di prosciutto a metà e fateli rosolare sul fuoco in una padella in cui avete scandato un filo di olio.
Fate cuocere ed aggiungete in padella la provola a pezzetti se ne avete avanzata avendo cura di farla sciogliere se. Facciamo una salsina di pomodorini freschi con olio, sale, menta e uno spicchio di aglio. Serviamo su una base di salsina di pomodori.
Video della ricetta Involtini di prosciutto con fagiolini e provola
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di prosciutto con fagiolini e provola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento