Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di riso venere pomodorini e zucchine fritte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Insalata di riso venere pomodorini e zucchine fritte
- 200 g riso Venere,
- 1 limone bio,
- 10 pomodori datterini,
- basilico,
- origano,
- 1 zucchina,
- sale,
- olio,
- 1 arancia bio,
- 200 g di farina o fecola
Mettete a cuocere il riso venere in acqua bollente e salata aggiungendo, quando l'acqua bolle, una bustina tipo da tè con dentro la scorza di limone. Nel frattempo che il riso cuoce, lavate i pomodorini.
Sbollentateli in acqua velocemente, scolateli e togliete loro la pelle tagliandoli a pezzi. Condite i pomodorini con arancia grattugiata, origano e basilico tagliato a pezzetti.
Mescolate il tutto e tenete da parte. Lavate le zucchine e tagliatele a julienne, friggetele, scolatele su carta da cucina assorbente ed aggiustate di sale.
Versate il riso venere in una ciotola e aggiungete la scorza d’arancia e la scorza di limone grattugiata, pepe, olio. Unite quindi anche i pomodorini conditi e le zucchine fritte. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti e servite subito.
Video della ricetta Insalata di riso venere pomodorini e zucchine fritte
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