Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di pollo con bacon e salsa allo yogurt", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Insalata di pollo con bacon e salsa allo yogurt
- 200 g di petto di pollo,
- 200 g di lattuga iceberg,
- 100 g di rucola,
- quattro fette di Bacon affumicato,
- 200 g di formaggio grattugiato,
- 125 g di yogurt bianco,
- 20 g di senape di Digione in grani,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine q.b.,
- sale e pepe q.b.
Condite il petto di pollo con l’olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e pepe ed aggiungete anche il rosmarino. Fate rosolare la carne da tutti lati in una padella antiaderente per 10 minuti.
Lasciate poi raffreddare il pollo una volta cotto non prima di averlo avvolto nella carta stagnola. Nel frattempo mondate la lattuga e mescolatela con la rucola.
Mettete ad abbrustolire in una padella il bacon dopo averlo tagliato a fettine. Fate sciogliere il formaggio grattugiato nel forno in moda da formare delle cialde del diametro di 5 cm.
Intanto, preparate la salsa amalgamando lo yogurt con la senape ed aggiungete un filo d’olio, il sale ed il pepe. Tagliate il pollo a fettine ed accompagnatelo con l’insalata, le cialde di formaggio e la salsa allo yogurt.
Video della ricetta Insalata di pollo con bacon e salsa allo yogurt
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