Zuppa di cereali con salsiccia friarielli e mozzarella fritta ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco
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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppa di cereali con salsiccia friarielli e mozzarella fritta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Zuppa di cereali con salsiccia friarielli e mozzarella fritta
- 80 g di orzo perlato,
- 80 g di riso Vialone Nano,
- 1 salsiccia di maiale,
- 1 patata,
- 1 carota,
- 1 porro,
- 1 costa di sedano,
- cime di friarielli napoletani,
- 1 l di brodo di carne,
- 200 g di mozzarella,
- 30 g di farina,
- 1 uovo,
- 100 g di farina di mais,
- 20 g di burro,
- olio di oliva,
- olio di semi
- sale,
- pepe
Fate rosolare in padella senza aggiungere grassi la polpa di salsiccia. Pulite i friarielli (broccoli). In un’altra padella con un filo di olio e un po’ di burro fate soffriggere sedano, carota, cipolla, poi aggiungete la salsiccia sgrassata e i cereali scelti, magari orzo e riso.
Aggiungete il brodo bollente e fate bollire, aggiungete i friarielli a pezzi. Fate cuocere il tutto.
Passate la mozzarella ben asciutta e tagliata a pezzi prima nella farina 0 poi nell’uovo e quindi nella farina di mais e friggetela in olio di semi di arachide, rendendola croccante e filante. Servite la zuppa con la mozzarella croccante.
Video della ricetta Zuppa di cereali con salsiccia friarielli e mozzarella fritta
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