Fettuccine panna e salmone ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Giampiero Fava, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti scelti in sorte nel corso della trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca appetitoso, delle fettuccine condite con della panna e del salmone, un piatto ricco e gustoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Giampiero Fava per preparare la ricetta Fettuccine panna e salmone durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fettuccine panna e salmone ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettuccine panna e salmone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Fettuccine panna e salmone
  • 200g di farina,
  • 2 uova, 
  • prezzemolo q.b., 
  • 1 filetto di salmone da 250g, 
  • 2 zucchine, 
  • panna fresca q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fettuccine panna e salmone

Rosolate il salmone tagliato a pezzetti in padella con le zucchine tagliate a rondelle. Aggiustate di sale. Impastate la farina con le uova ed il prezzemolo.

Stendete la sfoglia e ricavate le fettuccine. Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il salmone, le zucchine e la panna.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fettuccine panna e salmone



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettuccine panna e salmone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti