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Cordon bleu di vitello con patate alla curcuma ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Ombricoli con guanciale e cicoria, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Giampiero Fava, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei cordon bleu preparati con della carne di vitello farciti con mascarpone e guanciale, accompagnati da delle patate aromatizzate alla curcuma come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Giampiero Fava per preparare la ricetta Cordon bleu di vitello con patate alla curcuma durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cordon bleu di vitello con patate alla curcuma ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cordon bleu di vitello con patate alla curcuma", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Cordon bleu di vitello con patate alla curcuma per 1 porzione
  • 400g di fettine di girello di vitella,
  • 3 patate,
  • 100g di guanciale a fette, 
  • 150g di mascarpone, 
  • salvia q.b., 
  • 2 uova, 
  • pangrattato q.b., 
  • curcuma in polvere q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cordon bleu di vitello con patate alla curcuma

Pelate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele in acqua bollente salata aromatizzata con la curcuma. Saltate le patate in padella con dell’olio extravergine. A parte, farcite i medaglioni di vitello con il guanciale, la salvia ed il mascarpone.

Sovrapponete con altri medaglioni di vitello, passate nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e poi friggete in olio di semi bollente. Regolate di sale. Accompagnate i cordon bleu con le patate alla curcuma.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cordon bleu di vitello con patate alla curcuma



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cordon bleu di vitello con patate alla curcuma" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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