Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maccheroncini con vongole zucchine e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maccheroncini con vongole zucchine e pomodorini x 1 porzione
Ingredienti Maccheroncini con vongole zucchine e pomodorini x 1 porzione
- 200g di farina,
- acqua q.b.,
- 300g di vongole,
- 150g di pomodorini,
- 2 zucchine,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- sale e pepe q.b.
Fate aprire le vongole in un tegame con dell’olio, l’aglio e i pomodorini. Tagliate le zucchine a cubetti e rosolatele in padella con dell’olio.
Regolate di sale e pepe. Impastate la farina con l’acqua e un pizzico di sale; tagliate l’impasto a piccoli pezzi, fateli roteare tra le mani in modo da ricavare i maccheroncini e cuoceteli in acqua bollente salata.
Saltate i maccheroncini in padella con le vongole, le zucchine e i pomodorini.
Video della ricetta Maccheroncini con vongole zucchine e pomodorini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maccheroncini con vongole zucchine e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento