Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nidi di rondine al ragù di vitello", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Nidi di rondine al ragù di vitello x 1 porzione
Ingredienti Nidi di rondine al ragù di vitello x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di filetto di vitello,
- 150g di piselli,
- 1 scalogno,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 200g di passata di pomodoro,
- 150g di formaggio di fossa,
- sale e pepe q.b.
Tritate il filetto di vitello e poi rosolate la carne in padella con dell’olio extravergine, i piselli, lo scalogno, il sedano, la carota e la passata di pomodoro. Regolate di sale.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate due strisce, sbollentatele per pochi secondi, asciugatele e poi farcitele per la lunghezza con il ragù di vitello.
Arrotolate formando dei nidi, spolverate con il formaggio di fossa quindi cuocete in forno a 180° per 15’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Nidi di rondine al ragù di vitello
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nidi di rondine al ragù di vitello" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento