Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Totani e patate della tradizione", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Totani e patate della tradizione x 1 porzione
Ingredienti Totani e patate della tradizione x 1 porzione
- 2 totani da 300g ciascuno,
- 2 patate,
- 150g di pomodorini,
- 1 limone,
- basilico q.b.,
- 40g di pinoli,
- 200g di mollica di pane,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele in padella con olio e rosmarino. Regolate di sale e pepe.
In un tegame cuocete la mollica con dell’olio extravergine, la buccia di limone grattugiata, il basilico, i pinoli e i tentacoli tritati dei totani.
Farcite i totani con il composto ottenuto, chiudeteli con uno stecchino di legno e rosolateli in padella con i pomodorini. Unite le patate, regolate di sale e pepe e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Totani e patate della tradizione
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Totani e patate della tradizione" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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