In questa nuova edizione di È sempre mezzogiorno la conduttrice Antonella Clerici, il volto più amato del mezzogiorno italiano, si mette alla prova e cucina in diretta i suoi cavalli di battaglia. Dopo averci proposto la ricetta della Uno tira l'altro nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di venerdì 1 marzo, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo piada matta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Antonella Clerici per preparare la ricetta piada matta proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "piada matta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta piada matta
Video della ricetta piada matta
Se volete vedere il video della ricetta piada matta di Antonella Clerici proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "piada matta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "piada matta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta piada matta
- 1 piadina
- 4 pezzi di formaggio fontina o groviera
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 3 fette di prosciutto cotto
- 100 g mozzarella
- 1 uovo
- sale
- origano
Condite la passata di pomodoro con olio, sale, pepe e origano.
Prendete la piadina e, sui quattro lati, posizionate 4 listarelle di formaggio filante. Arrotolate la piadina sul formaggio, fermando il tutto con degli stuzzicadenti: create il cornicione tipico della pizza.
Posizionate la piadina su una padella calda e condite la parte centrale con la passata di pomodoro, la mozzarella per pizza tritata, il prosciutto cotto affettato e un uovo intero ancora crudo. Coprite e aspettate che l’uovo si rassodi.
Video della ricetta piada matta
Se volete vedere il video della ricetta piada matta di Antonella Clerici proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "piada matta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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