Millefoglie agli asparagi ricetta Daniele Persegani da É sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Daniele Persegani, il mitico cuoco del buonumore, insegna i pilastri della cucina a Giovanna Civitillo, dopo averci proposto la ricetta delle Torta al limone nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di giovedì 14 marzo, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo millefoglie agli asparagi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Daniele Persegani per preparare la ricetta millefoglie agli asparagi proposta all'interno del programma di cucina É sempre mezzogiorno.

Millefoglie agli asparagi ricetta Daniele Persegani
Foto tratte dalla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato " millefoglie agli asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta millefoglie agli asparagi
  • 3 rotoli di pasta sfoglia 
  • 800g di asparagi 
  • 250g di prosciutto crudo 
  • 500g di mascarpone 
  • 500ml di panna fresca 
  • 300g di formaggio grattugiato 
  • 3 tuorli sodi 
  • 1 rametto di timo limonato 
  • 1 noce di burro 
  • latte 
  • olio evo 
  • sale 
  • pepe
Procedimento della ricetta millefoglie agli asparagi

Ricarica la pagina per vedere il procedimento

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Video della ricetta millefoglie agli asparagi

Se volete vedere il video della ricetta millefoglie agli asparagi di Daniele Persegani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta " millefoglie agli asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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