Ravioloni lenticchie e zampone ricetta Daniele Persegani da É sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Daniele Persegani, il mitico cuoco del buonumore, insegna i pilastri della cucina a Giovanna Civitillo, dopo averci proposto la ricetta delle Biscotti per Babbo Natale nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di venerdì 22 dicembre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo ravioloni lenticchie e zampone. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Daniele Persegani per preparare la ricetta ravioloni lenticchie e zampone proposta all'interno del programma di cucina É sempre mezzogiorno.

Ravioloni lenticchie e zampone ricetta Daniele Persegani
Foto tratte dalla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno in onda su RaiUno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato " ravioloni lenticchie e zampone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta ravioloni lenticchie e zampone

per il ripieno 
  • 200g di lenticchie lessate 
  • 1 zampone 
  • 1 cipollotto 
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
  • 150g di formaggio grattugiato 
  • 50g di mostarda 
per il condimento 
  • 2 patate lesse 
  • 50ml di panna 
  • 100ml di brodo vegetale 
per decorare 
  • semi di senape
Procedimento della ricetta ravioloni lenticchie e zampone

Ricarica la pagina per vedere il procedimento

Ricarica la pagina per vedere il procedimento

Video della ricetta ravioloni lenticchie e zampone

Se volete vedere il video della ricetta ravioloni lenticchie e zampone di Daniele Persegani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta " ravioloni lenticchie e zampone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti