Branzino in salsa agropiccante ricetta Rosy Chin da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Rosy Chin, cuoca di origini cinesi, in questa ricca puntata di lunedì 5 giugno, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Branzino in salsa agropiccante. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Rosy Chin per preparare la ricetta Branzino in salsa agropiccante proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.

Branzino in salsa agropiccante ricetta Rosy Chin
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Branzino in salsa agropiccante ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta Branzino in salsa agropiccante
  • 2 filetti di branzino 
  • vino di riso 
  • 1 radice di zenzero 
  • fecola di patate 
  • sale 
  • pepe 
  • olio di semi per friggere 
per la salsa agrodolce 
  • 200ml di aceto 
  • 2 spicchi di aglio 
  • 5 cucchiai di salsa piccante 
  • 2 cucchiai di zucchero 
  • 200ml di acqua 
  • 3 cucchiai di salsa di soia 
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo 
  • 1 cucchiaio di fecola di patate 
  • 100ml di acqua
Procedimento della ricetta Branzino in salsa agropiccante

Prendete i filetti di branzino e incideteli, dalla parte della polpa, con un coltello affilato, arrivando quasi alla pelle. Posizionateli all’interno di un vassoio e conditeli con il vino di riso, lo zenzero fresco a fettine, sale e pepe. Lasciateli marinare qualche minuto, quindi asciugateli leggermente sulla carta assorbente e infarinateli con la fecola. Immergeteli in olio caldo e profondo e lasciateli friggere fino a leggera doratura.

Per preparare la salsa, in padella, scaldate l’aglio a lamelle con l’aceto, la salsa piccante, l’acqua, la salsa di soia, l’olio di sesamo, lo zucchero e lasciate cuocere per 2-3 minuti. A fine cottura, aggiungete la fecola sciolta in poca acqua fredda e lasciate bollire qualche istante, per addensare la salsa. Servite il pesce con sopra la salsa piccante.

Video della ricetta Branzino in salsa agropiccante

Se volete vedere il video della ricetta Branzino in salsa agropiccante di Rosy Chin proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Branzino in salsa agropiccante " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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