Avenacake ricetta Rossana Dian da É sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Rossana Dian, food blogger, debutta nel mezzogiorno di Rai1. Rossana ha preparando la ricetta dal titolo Avenacake. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Rossana Dian per preparare la ricetta Avenacake proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno
 
Avenacake ricetta Rossana Dian
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

 
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Avenacake", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti


Ingredienti della ricetta Avenacake
per i pancake 
  • 160g di farina di avena 
  • 2 banane 
  • 400g di latte di soia 
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci 
per guarnire 
  • 200g di fragole 
  • 150g di mirtilli 
  • 2 kiwi 
  • 1 banana 
per la coulis 
  • 150g di lamponi 
  • sciroppo d'acero
Procedimento della ricetta Avenacake

Schiacciate la banana matura, unite il lievito, il latte, la farina e mescolate. Versate il composto in una padella antiaderente e fate cuocere il pancake qualche minuto per lato.

Ricarica la pagina per vedere il procedimento

Video della ricetta Avenacake

Se volete vedere il video della ricetta Avenacake di Rossana Dian proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Avenacake" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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