Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, la maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di venerdì 17 dicembre, dopo averci proposto la ricetta della Cantucci salati olive e capperi nella sua ultima partecipazione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Salatini di ricotta con patè. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Salatini di ricotta con patè proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato " Salatini di ricotta con patè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Salatini di ricotta con patè
- 100 g di ricotta
- 200 g di farina
- 100 g di formaggio grattugiato
- 100 g di burro
- 8 g di sale
- 1 uovo
- paprica
- 200 g di mortadella
- 50 g di mascarpone
- 50 g di ricotta
- 50 g di granella di pistacchio
- 300 g di zucca cotta in forno
- 50 g di mascarpone
- 1 rametto di rosmarino
- sale
Se volete vedere il video della ricetta Salatini di ricotta con patè di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta " Salatini di ricotta con patè" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento