Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di giovedì 30 settembre 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 30 settembre 2021, con alla conduzione sempre la mitica Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna anche quest'anno a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, anche in questa seconda ed attesa stagione del programma, il mitico factotum Alfio, l'esperto di aneddoti legati alla cucina Lorenzo Biagiarelli e l'immancabile zia Cri che, in questa nuova stagione, in una cucina a lei dedicata, ci proporrà delle ricette facili, gustose e veloci da preparare.



Questo giovedì 30 settembre, Zia Cri ha inaugurato la sua nuova rubrica dedicata alle ricette facili e veloci proponendoci la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta. Dopo aver sentito, in collegamento via Skype con la trasmissione di Antonella Clerici, Federico Quaranta, grande amico della trasmissione della Clerici ed amato presentatore tv, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta dei tortiglioni con ragù veloce assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati dal pubblico di casa, cioè il mitico chef napoletano Mauro Improta che, in compagnia dell'inseparabile figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta che reinterpreta un piatto famoso come il polpo alla luciana. Per la precisione Mauro e Mattia ci hanno preparato le pappardelle alla luciana accompagnate da pasta e sugo.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando per l'impasto anche il lievito madre, un caratteristico pane al latte perfetto per chi è intollerante al latte usando del latte di avena, per la precisione un pane al latte senza latte.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef del lago di Carezza Barbara De Nigris che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto da servire anche come ricco antipasto. Barbara ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo strudel del boscaiolo.


Natalia Cattelani, la maestra di cucina esperta nella preparazione di dolci casalinghi ed uno dei personaggi più amati dal pubblico di casa, ha presenziato nella puntata odierna di giovedì 30 settembre della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci uno dei suoi golosissimi dolci, più precisamente, una torta a strati davvero spettacolare.


Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 30 settembre 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 30 settembre 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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