Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di giovedì 3 giugno 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 3 giugno 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo giovedì 3 giugno, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed invitante dolce. Con in collegamento con la trasmissione di Antonella Clerici, una giovane e bravissima imprenditrice, l'estetista cinica, cioè Cristina Fogazzi, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di una chiffon cake al caramello salato assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef stellato ligure Ivano Ricchebono che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso piatto unico a base di verdure e tonno fresco, per la precisione il cundijun ligure davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, una ricca ed appetitosa torta salata denominata angelica salata alle carote.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef pugliese Antonella Ricci che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca utilizzando del grano arso. Antonella ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare delle buonissime orecchiette di grano arso.


Massimiliano Scotti, il miglior gelatiere di Europa secondo il Gambero Rosso, è tornato a trovarci nella puntata odierna di giovedì 3 giugno della trasmissione É sempre mezzogiorno preparandoci uno dei suoi spettacolari ed irresistibili gelati, più precisamente, una banana split con gelato alla fragola a base di gelato allo yogurt e fragola, topping al cioccolato e la classica banana.


Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 3 giugno 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 3 giugno 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti