Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di venerdì 12 marzo 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di venerdì 12 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo venerdì 12 marzo, Simone Buzzi ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, il cantante Ermal Meta, il simpaticissimo chef romano ci ha proposto la ricetta di un primo piatto di pappardelle broccoli branzino e stracciatella assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia del figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco secondo piatto tipico della tradizione gastronomica campana, per la precisione una pizza di scarola proposta nella versione classica e in quella, più originale, fritta.
Come da tradizione al venerdì, nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando anche il lievito madre, una buonissima e ricca pizza integrale alla pala.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Sal De Riso, uno dei maestri pasticceri italiani che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed originale dolce. Salvatore ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare una buonissima zuppa inglese da forno.


Agie Hujian Zhou, giovane ed affermato ristoratore cinese, è tornato a trovarci nella puntata odierna di venerdì 12 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno preparandoci la ricetta di un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica cinese, più precisamente un  buonissimo pollo gong bao da accompagnare con l'immancabile riso bianco.


Video É sempre mezzogiorno puntata di venerdì 12 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di venerdì 12 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti