Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di lunedì 22 marzo 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 22 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo lunedì 22 marzo, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, il dee-jay, cantante e volto noto della televisione, cioè Francesco Facchinetti, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta dei nidi di rondine assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il bravissimo chef romano Gian Piero Fava che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne, per la precisione degli ossobuchi alla romana con piselli alla menta davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, il buonissimo e croccante pane di Terni.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef altoatesina Barbara De Nigris che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica tirolese. Barbara ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi gnocchi tirolesi schupfnudel.


Hirohiko Shoda, uno dei maestri di cucina più amati e simpatici della trasmissione di Rai Uno, è tornato a trovarci nella puntata odierna di lunedì 22 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di un ricco e gustoso dolce tipico della tradizione gastronomica giapponese, cioè dei mushipan muffin cotti al vapore assolutamente da replicare anche a casa.


Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 22 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 22 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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