Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 11 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo giovedì 11 marzo, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto. Con la novità della presenza in trasmissione del giardiniere di fiducia, Mat, che ci dispenserà di consigli su come prenderci cura delle nostre piante, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di uno buonissimo primo piatto molto facile da replicare dal titolo cavatappi con pesto di basilico e zucchine assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef del buonumore Daniele Persegani che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne, per la precisione delle braciole di maiale alla spagnola davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando anche il lievito madre, una buonissima ed appetitosa spiga di grano integrale.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Fabio Potenzano, chef di Bagheria che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica sicula. Fabio ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare una buonissima pasta con le sarde.
Natalia Cattelani, la maestra di cucina più amata da grandi e piccini, è tornata a trovarci nella puntata odierna di giovedì 11 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno preparandoci una delle sue buonissime torte casalinghe facili da replicare anche a casa. Più precisamente, Natalia ci ha proposto la crostata ripiena di torta da provare a rifare anche a casa.
Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 11 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 11 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento