Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Daniele Persegani, il mitico cuoco del buonumore ed uno dei volti noti ed amati della Prova, dopo averci proposto la ricetta dell'insalata di faraona in agrodolce nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di giovedì 11 marzo, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Braciole di maialino alla spagnola. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Daniele Persegani per preparare la ricetta Braciole di maialino alla spagnola proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciole di maialino alla spagnola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Braciole di maialino alla spagnola
In padella soffriggete aglio, olio, rosmarino e salvia e lasciatele da parte. Battete le braciole con il batticarne, spennellatele con la senape e rosolatele in una padella asciutta molto calda. Una volta sigillate, continuate la cottura a fuoco lento aggiungendo l’olio aromatico.
In un'altra padella rosolate a fuoco vivo con olio, i peperoni, la cipolla e i funghi tagliati a julienne. Unite i pelati ed il peperoncino, cuocete a fuoco vivo saltando spesso.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciole di maialino alla spagnola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti della ricetta Braciole di maialino alla spagnola
- 8 braciole di maialino con osso
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di senape a l'ancienne
- 500 gr di funghi champignon
- 2 peperoni rossi
- 3 pomodori pelati
- 1 peperoncino
- prezzemolo tritato
- 1 cipolla
- 4 fette di pane
- sale e pepe
- olio evo
In padella soffriggete aglio, olio, rosmarino e salvia e lasciatele da parte. Battete le braciole con il batticarne, spennellatele con la senape e rosolatele in una padella asciutta molto calda. Una volta sigillate, continuate la cottura a fuoco lento aggiungendo l’olio aromatico.
In un'altra padella rosolate a fuoco vivo con olio, i peperoni, la cipolla e i funghi tagliati a julienne. Unite i pelati ed il peperoncino, cuocete a fuoco vivo saltando spesso.
Versate le verdure sulle braciole, fatele insaporire e cospargete il tutto di prezzemolo tritato. Su una bistecchiera tostate le fette di pane. Servite sul piatto da portata con crostoni di pane sfregati con aglio e olio.
Video della ricetta Braciole di maialino alla spagnola
Se volete vedere il video della ricetta Braciole di maialino alla spagnola di Daniele Persegani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciole di maialino alla spagnola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Braciole di maialino alla spagnola
Se volete vedere il video della ricetta Braciole di maialino alla spagnola di Daniele Persegani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciole di maialino alla spagnola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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