La maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di martedì 16 febbraio, per l'angolo dei ricordi con Angela Frenda, dopo averci proposto la ricetta delle frittelle della Isa proposta ad inzio trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Pappa al pomodoro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Pappa al pomodoro proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappa al pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pappa al pomodoro
Spezzate il pane secco, mettetelo in una ciotola, versate sopra il brodo vegetale e lasciatelo gonfiare.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappa al pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Pappa al pomodoro
- 250 g di pane secco
- 500 g di pomodori maturi
- 2-3 spicchi di aglio nuovo
- 1 l di brodo vegetale
- 1 mazzetto di basilico
- rosmarino
- Olio evo
- sale e pepe
Spezzate il pane secco, mettetelo in una ciotola, versate sopra il brodo vegetale e lasciatelo gonfiare.
Immergete i pomodori in acqua bollente salata per due minuti, scolateli e immergeteli in acqua fredda per qualche secondo, sbucciateli e tagliateli a pezzi. Fate rosolare in un wok con 3-4 cucchiai d’olio gli spicchi di aglio schiacciati.
Unite i pomodori, salate e lasciate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. Sbriciolate il pane, unitelo al pomodoro e cuocete mescolando, aggiungendo se necessario il brodo non assorbito.
Unite i pomodori, salate e lasciate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. Sbriciolate il pane, unitelo al pomodoro e cuocete mescolando, aggiungendo se necessario il brodo non assorbito.
Regolate di sale, profumate con una manciata di foglie di basilico, completate con poco olio e pepe appena macinato. Cuocete per circa 10 minuti a fuoco basso fin quando la pappa al pomodoro risulterà morbida ma non asciutta.
Video della ricetta Pappa al pomodoro
Se volete vedere il video della ricetta Pappa al pomodoro di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappa al pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Pappa al pomodoro
Se volete vedere il video della ricetta Pappa al pomodoro di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappa al pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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