Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta della Terrina di capodanno nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di martedì 29 dicembre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Pane all'uva. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta Pane all'uva proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pane all'uva", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pane all'uva
Impastate tutti gli ingredienti tranne il sale e l’uva, per circa 10 minuti e lasciate lievitare l’impasto in una ciotola coperta da pellicola per 3 ore a temperatura ambiente.
Passato questo tempo, dividete l’impasto in pezzature di pasta da 300 grammi e guarnitele con 12 chicchi di uva ognuno e lasciate lievitare per circa 2 ore a temperatura ambiente. Cuocete per 18 minuti a 250 gradi in forno statico.
Video della ricetta Pane all'uva
Se volete vedere il video della ricetta Pane all'uva di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pane all'uva" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pane all'uva", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti + 5 ore lievitazione
Ingredienti della ricetta Pane all'uva
- 500 gr di farina fi farro bianco
- 500 gr di farina tipo 0
- 300 gr di succo di uva
- 10 gr di lievito di birra
- 22 gr di sale
- uva fresca rossa e bianca
Impastate tutti gli ingredienti tranne il sale e l’uva, per circa 10 minuti e lasciate lievitare l’impasto in una ciotola coperta da pellicola per 3 ore a temperatura ambiente.
Passato questo tempo, dividete l’impasto in pezzature di pasta da 300 grammi e guarnitele con 12 chicchi di uva ognuno e lasciate lievitare per circa 2 ore a temperatura ambiente. Cuocete per 18 minuti a 250 gradi in forno statico.
Video della ricetta Pane all'uva
Se volete vedere il video della ricetta Pane all'uva di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pane all'uva" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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