Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta delle Tasche di pizza nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di mercoledì 25 novembre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Lingue di ceci riso e grano saraceno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta Lingue di ceci riso e grano saraceno proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lingue di ceci riso e grano saraceno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Lingue di ceci riso e grano saraceno
Per gli impasti
Impastate tutti gli ingredienti (farina di ceci, acqua ed olio per il primo impasto, farina di riso, farina di grano saraceno, acqua ed olio per il secondo impasto) con una frusta all’interno di due ciotola separate e lasciate a riposare gli impasti ottenuti per 15 minuti.
Scolate il composto all’interno degli stampi posizionati nella teglia con carta forno per formare i cracker. Infornate e cuocete a 200 gradi per 15 minuti.
Video della ricetta Lingue di ceci riso e grano saraceno
Se volete vedere il video della ricetta Lingue di ceci riso e grano saraceno di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lingue di ceci riso e grano saraceno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lingue di ceci riso e grano saraceno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Lingue di ceci riso e grano saraceno
Per gli impasti
- 200 gr di farina di ceci
- 240 gr di acqua
- 40 gr di olio evo
- sale
- 100 gr di farina di riso
- 100 gr di farina di grano saraceno
- 240 gr di acqua
- 40 gr di olio evo
- sale
- erbe aromatiche
- 200 gr di robiola
- 100 gr di pomodori secchi
- 200 gr di mousse di prosciutto cotto
Impastate tutti gli ingredienti (farina di ceci, acqua ed olio per il primo impasto, farina di riso, farina di grano saraceno, acqua ed olio per il secondo impasto) con una frusta all’interno di due ciotola separate e lasciate a riposare gli impasti ottenuti per 15 minuti.
Scolate il composto all’interno degli stampi posizionati nella teglia con carta forno per formare i cracker. Infornate e cuocete a 200 gradi per 15 minuti.
Video della ricetta Lingue di ceci riso e grano saraceno
Se volete vedere il video della ricetta Lingue di ceci riso e grano saraceno di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lingue di ceci riso e grano saraceno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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