Panino Ale ricetta Alessandro Frassica da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Alessandro Frassica, fiorentino esperto in panini e noto con il nome di ino, in questa ricca puntata di venerdì 16 ottobre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Panino Ale. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Frassica per preparare la ricetta Panino Ale proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Panino Ale ricetta Alessandro Frassica
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino Ale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti


Ingredienti della ricetta Panino Ale x 4 panini
  • 1 pagnotta di pane di farro
  • 200 gr di finocchiona
  • 200 gr di pecorino fresco
  • erbe aromatiche (maggiorana, timo, origano)
  • 60 gr di friggitelli
  • 4 cucchiai di confettura di peperoni
  • olio evo
Procedimento della ricetta Panino Ale

Ricarica la pagina per vedere il procedimento

Ricarica la pagina per vedere il procedimento

Video della ricetta Panino Ale

Se volete vedere il video della ricetta Panino Ale di Alessandro Frassica proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino Ale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti