Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Hirohiko Shoda, chef giapponese da anni in Italia ed uno dei volti noti ed amati della Prova, in questa ricca puntata di lunedì 5 ottobre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Omelette soffice. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Hirohiko Shoda per preparare la ricetta Omelette soffice proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Omelette soffice", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Omelette soffice
Iniziate con il separare i tuorli delle uova dagli albumi. Montate a neve gli albumi aggiungendo sale e zucchero semolato. Aggiungete, invece, ai tuorli, la panna fresca (o, in alternativa, il latte) e sbatteteli con la frusta.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Omelette soffice", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti della ricetta Omelette soffice
- 4 uova
- 20 gr di panna fresca liquida
- 2 gr di sale fino
- 6 gr di zucchero semolato
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fettine di formaggio
- 1 noce di burro per la padella
Iniziate con il separare i tuorli delle uova dagli albumi. Montate a neve gli albumi aggiungendo sale e zucchero semolato. Aggiungete, invece, ai tuorli, la panna fresca (o, in alternativa, il latte) e sbatteteli con la frusta.
Quando gli albumi risulteranno essere montati a neve ferma, aggiungeteli, poco alla volta, ai tuorli sbattuti, mescolando delicatamente con una frusta manuale o una spatola. Fate scaldare una padella con una noce di burro.
Colate, utilizzando un mestolo, il composto di uova nella padella ben calda e fate cuocere per circa 2 minuti a fuoco medio. Mettete, su una metà dell'omelette, il formaggio a fette e del prosciutto.
Colate, utilizzando un mestolo, il composto di uova nella padella ben calda e fate cuocere per circa 2 minuti a fuoco medio. Mettete, su una metà dell'omelette, il formaggio a fette e del prosciutto.
Coprite nuovamente con il coperchio e fate cuocere ancora 3 minuti. Utilizzando una spatola, ripiegate la metà dell’omelette su quella farcita a formare una mezzaluna e servitela con dei pomodori tagliati a fettine o pezzetti di contorno.
Video della ricetta Omelette soffice
Se volete vedere il video della ricetta Omelette soffice di Hirohiko Shoda proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Omelette soffice" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Omelette soffice
Se volete vedere il video della ricetta Omelette soffice di Hirohiko Shoda proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Omelette soffice" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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