Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Massimiliano Scotti, esperto nella preparazione di gelati, in questa ricca puntata di mercoledì 7 ottobre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo La luisona. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Massimiliano Scotti per preparare la ricetta La luisona proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "La luisona", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta La luisona
Montate la panna con le fruste. Prendete poi un pentolino e versateci il liquore all’anice (per la versione non alcolica, potete sostituire il liquore con 150 g di composta di fragole o di miele). Aggiungete anche l’anice stellato, mezzo bicchiere d’acqua e fate bollire fino a ridurre il volume a circa la metà (circa 150 g). Spegnete quindi la fiamma e fate raffreddare il tutto. Alla panna montata, aggiungete il latte condensato a filo ricordandovi di continuare a montare.
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Video della ricetta La luisona
Se volete vedere il video della ricetta La luisona di Massimiliano Scotti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "La luisona" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "La luisona", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti + 4 ore in freeezer
Ingredienti della ricetta La luisona
- 300 ml di liquore all'anice
- 1/2 bicchiere di acqua
- 3 bacche di anice stellato
- 400 gr di panna fresca
- 300 gr di latte condensato
- 5 biscotti al cacao
- 5 gr di caffè in polvere
- 1 pompelmo
- confettura di lamponi
- menta
- scorza grattugiata di 1 limone
Montate la panna con le fruste. Prendete poi un pentolino e versateci il liquore all’anice (per la versione non alcolica, potete sostituire il liquore con 150 g di composta di fragole o di miele). Aggiungete anche l’anice stellato, mezzo bicchiere d’acqua e fate bollire fino a ridurre il volume a circa la metà (circa 150 g). Spegnete quindi la fiamma e fate raffreddare il tutto. Alla panna montata, aggiungete il latte condensato a filo ricordandovi di continuare a montare.
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Video della ricetta La luisona
Se volete vedere il video della ricetta La luisona di Massimiliano Scotti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "La luisona" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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