Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, quattro giovani e bravissime chef (Giulia Scialanga, Sara Nicolosi, Cinzia De Lauri e Caterina Perazzi) chiamate da Antonella Piccole Donne, esperte in cucina vegetariana e vegana, in questa ricca puntata di venerdì 2 ottobre, hanno preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Il porcino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati dalle Piccole Donne per preparare la ricetta Il porcino proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Il porcino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Il porcino
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Video della ricetta Il porcino
Se volete vedere il video della ricetta Il porcino preparate dalle Piccole Donne proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Il porcino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Il porcino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Il porcino
- 2 spicchi di aglio arrostito
- 60 gr di latte di mandorla
- aceto di mele
- miele
- olio di semi di girasole
- sale
- 100 gr di farina tipo 0
- 50 gr di manitoba
- 50 gr di semola
- 125 ml di acqua
- 5 gr di lievito di birra in panetto
- 2,5 gr di sale
- foglioline di timo
- 1 scalogno tritato
- foglioline di prezzemolo q.b.,
- foglioline di aneto q.b.,
- 4 albicocche disidratate,
- aceto di mele q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
- 7 porcini,
- 1 noce di burro,
- 2 rametti di timo,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
- 1 tuorlo,
- 100 g di zucchero,
- 100 g di sale fino.
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Video della ricetta Il porcino
Se volete vedere il video della ricetta Il porcino preparate dalle Piccole Donne proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Il porcino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento