Per la gioia di tutti i suoi fans, torna a cucinare tra le cucine della Prova, uno dei volti più amati dal pubblico di casa della Prova del Cuoco, cioè l'ex campione di nuoto Massimiliano Rosolino che, per la ricetta proposta direttamente negli studi di questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 3 giugno, ci ha spiegato come preparare una delle sue buonissime ed appetitose ricette dal titolo Paccheri del campione. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Massimiliano Rosolino per preparare la ricetta Paccheri del campione proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri del campione", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Paccheri del campione
In una padella scaldate dell’olio insieme allo spicchio di aglio. Sbucciate un pezzo di zenzero, affettatelo e aggiungetelo nella padella e lasciate insaporire a fiamma moderata.
Unite anche il peperoncino tagliato a pezzettini e lasciate insaporire bene l’olio. Lavate e tagliate i pomodorini a metà o in quattro a seconda della loro grandezza.
Prelevate dalla padella sia lo zenzero che l’aglio che il peperoncino che avranno rilasciato i propri aromi. Unite alla padella i pomodorini e lasciateli cuocere a fiamma vivace aromatizzando il tutto con delle foglioline di basilico.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e saltatela brevemente nella padella con pomodori e zenzero. Impiattate la pasta, aggiungete una grattugiata di zenzero e una foglia di basilico a piacere.
Video della ricetta Paccheri del campione
Se volete vedere il video della ricetta Paccheri del campione di Massimiliano Rosolino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri del campione" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Paccheri del campione
- 400 gr paccheri
- 500 gr pomodori ciliegino
- 1 radice di zenzero di 4 cm
- 1 peperoncino rosso piccante
- 1 spicchio d'aglio
- basilico
- olio evo
- sale
In una padella scaldate dell’olio insieme allo spicchio di aglio. Sbucciate un pezzo di zenzero, affettatelo e aggiungetelo nella padella e lasciate insaporire a fiamma moderata.
Unite anche il peperoncino tagliato a pezzettini e lasciate insaporire bene l’olio. Lavate e tagliate i pomodorini a metà o in quattro a seconda della loro grandezza.
Prelevate dalla padella sia lo zenzero che l’aglio che il peperoncino che avranno rilasciato i propri aromi. Unite alla padella i pomodorini e lasciateli cuocere a fiamma vivace aromatizzando il tutto con delle foglioline di basilico.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e saltatela brevemente nella padella con pomodori e zenzero. Impiattate la pasta, aggiungete una grattugiata di zenzero e una foglia di basilico a piacere.
Video della ricetta Paccheri del campione
Se volete vedere il video della ricetta Paccheri del campione di Massimiliano Rosolino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri del campione" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento