Per la gioia di tutti i suoi fans, torna a cucinare tra le cucine della Prova, uno dei volti più amati dal pubblico di casa della Prova del Cuoco, cioè lo chef del mare Gianfranco Pascucci che, dopo averci proposto la ricetta delle Seppie con carciofi nella sua ultima apparizione alla Prova, per la prova individuale di questa ricca ed interessante puntata di venerdì 29 maggio, ci ha spiegato come preparare una delle sue buonissime ed appetitose ricette a base di pesce dal titolo Burger di tonno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Gianfranco Pascucci per preparare la ricetta Burger di tonno proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Burger di tonno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Burger di tonno
Battete a coltello la polpa del pesce. Mescolate il battuto di pesce con il sedano, il basilico e la senape. Formate con il composto un burger. Cuocete il fishburger su una piastra rovente per pochi attimi (devono restare crudi all’interno).
Farcite i panini caldi con il fishburger. Aggiungete la maionese e le foglie di insalata. Terminate con il finocchio marino e qualche goccia di salsa ponzu.
Video della ricetta Burger di tonno
Se volete vedere il video della ricetta Burger di tonno di Gianfranco Pascucci proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Burger di tonno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Burger di tonno
- 4 panini tondi
- 200 gr polpa di tonno
- 10 gr di sedano
- 3 foglie basilico sminuzzato
- 1 cucchiaio di senape
- maionese
- insalatina di taglio
- finocchio marino
- brodo vegetale
- aceto bianco
- condimento a base di soia
- succo di limone
Battete a coltello la polpa del pesce. Mescolate il battuto di pesce con il sedano, il basilico e la senape. Formate con il composto un burger. Cuocete il fishburger su una piastra rovente per pochi attimi (devono restare crudi all’interno).
Farcite i panini caldi con il fishburger. Aggiungete la maionese e le foglie di insalata. Terminate con il finocchio marino e qualche goccia di salsa ponzu.
Video della ricetta Burger di tonno
Se volete vedere il video della ricetta Burger di tonno di Gianfranco Pascucci proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Burger di tonno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento