Insieme alla padrona di casa di questa nuova stagione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la bravissima Elisa Isoardi, nella sfida di inizio puntata contro la coppia Lorenzo Sandano ed Anna Falchi, la chef Cinzia Fumagalli, in coppia con Monica Loffredi in questa ricca puntata di mercoledì 11 marzo della Prova, ha preparato una delle sue buonissime ed appetitose ricette dal titolo Spaghetti crema d'aglio olio e peperoncino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Cinzia Fumagalli per preparare la ricetta Spaghetti crema d'aglio olio e peperoncino proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti crema d'aglio olio e peperoncino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Spaghetti crema d'aglio olio e peperoncino
Private l’aglio della buccia ed estraete l’anima; sbianchite per 3 volte nel latte, scolate e frullate per immersione con del latte fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
In una padella antiaderente soffriggete il peperoncino tagliato finemente ed unite il prezzemolo tritato.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e saltate nella padella con il condimento, aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Disponete la crema d’aglio sul fondo del piatto ed adagiatevi sopra gli spaghetti.
Video della ricetta Spaghetti crema d'aglio olio e peperoncino
Se volete vedere il video della ricetta Spaghetti crema d'aglio olio e peperoncino di Cinzia Fumagalli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti crema d'aglio olio e peperoncino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti crema d'aglio olio e peperoncino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Spaghetti crema d'aglio olio e peperoncino
- 320 gr di spaghetti
- 3 teste d'aglio
- 1 peperoncino
- Latte
- Olio evo
- Prezzemolo
- Sale
- Pane raffermo
Private l’aglio della buccia ed estraete l’anima; sbianchite per 3 volte nel latte, scolate e frullate per immersione con del latte fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
In una padella antiaderente soffriggete il peperoncino tagliato finemente ed unite il prezzemolo tritato.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e saltate nella padella con il condimento, aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Disponete la crema d’aglio sul fondo del piatto ed adagiatevi sopra gli spaghetti.
Video della ricetta Spaghetti crema d'aglio olio e peperoncino
Se volete vedere il video della ricetta Spaghetti crema d'aglio olio e peperoncino di Cinzia Fumagalli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti crema d'aglio olio e peperoncino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento