Ricette da La Prova Del Cuoco - puntata di lunedì 2 marzo 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di lunedì 2 marzo 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.


Ricette scritte e riassunto puntata La Prova del Cuoco

Questo lunedì 2 marzo, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, due giovani cuochi, Gabriel e Leonardo si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una prova nuova e appassionante che li vedrà preparare una frittata di carciofi. Ad osservare e giudicare il loro lavoro, sarà una delle colonne de La Prova del Cuoco cioè lo chef siciliano Natale Giunta.

Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, il cuoco siciliano Natale Giunta, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ha proposto una delle sue invitanti ed appetitose ricette, cioè un cous cous di carne


La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco un volto amato della Prova, torna in fatti a cucinare alla Prova il mitico mastro fornaio Gabriele Bonci che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di lunedì 2 marzo, ci ha spiegato come preparare una delle sue gustose ed appetitose pizze, una pizza al padellino per la precisione.



Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Claudia che ha scelto lo chef Luca Natalini per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Diandra che ha scelto Pasquale Rinaldo. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:

  • Linguine con topinambur e mentuccia - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Pasquale Rinaldo
  • Involtini di capocollo e tacchino con crema di verza - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Pasquale Rinaldo


  • Mereconde al burro e maggiorana - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Luca Natalini
  • Agnello con piselli e menta - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Luca Natalini
Video de La Prova Del Cuoco puntata di lunedì 2 marzo 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 2 marzo 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.


stampa la pagina

Commenti