Ricette da La Prova Del Cuoco - puntata di mercoledì 26 febbraio 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di mercoledì 26 febbraio 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.


Ricette scritte e riassunto puntata La Prova del Cuoco

Questo mercoledì 26 febbraio, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, due giovani cuochi, Lorenzo e Tommaso si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una prova nuova e appassionante e, a osservare e giudicare il loro lavoro, sarà una delle colonne de La Prova del Cuoco cioè lo chef esperto in piatti di mare Gianfranco Pascucci.

Le ricette che i due volti nuovi della Prova hanno proposto nella fase iniziale della puntata di mercoledì 26 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
  • Filetto di Sogliola alla mugnaia ricetta Lorenzo
  • Sogliola alla mugnaia ricetta Tommaso
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, il gladiatore della pizza Marco Rufini, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ha proposto una delle sue invitanti ed appetitose pizze, uno strudel di pizza finché dura fa verdura.


La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco un volto amato della Prova, la cuoca e cantante napoletana Angelica Sepe che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di mercoledì 26 febbraio, ci ha spiegato come preparare una delle sue gustose ed appetitose ricette, cioè la pasta patate e provola.



Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Paolo che ha scelto lo chef Diego Bongiovanni per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Nadine che ha scelto Natale Giunta. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:

  • Filetti di trota al thè verde con bergamotto candito - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Natale Giunta
  • Bottoni di pasta con brie e cerfoglio - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Natale Giunta


  • Cappellacci neri alla zucca - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Diego Bongiovanni
  • Seppie ripiene con piselli alla menta - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Diego Bongiovanni
Video de La Prova Del Cuoco puntata di mercoledì 26 febbraio 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di mercoledì 26 febbraio 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.


stampa la pagina

Commenti