Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 6 febbraio 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo giovedì 6 febbraio, per la sfida di inizio puntata, si parte con il duello che fa tremare le ginocchia anche ai cuochi più smaliziati cioè il Duello dei Campioni tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Ginevra Antonini e Joseph Micieli si daranno battaglia dietro i fornelli nel preparare due piatti potendo contare su tre ingredienti nascosti sotto altrettante cloches.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di giovedì 6 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
- Calamaro scottti con bagnetto di broccoli e gambuccio croccante ricetta Ginevra Antonini
- Calamaro ripieni di gambuccio e salsa di cime ricetta Joseph Micieli
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, la maestra di cucina toscana dai capelli rossi Luisanna Messeri, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, più precisamente uno sformato di semolino ripieno di carne.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco la maestra di cucina più amata da grandi e piccini Natalia Cattelani che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di giovedì 6 febbraio, ci ha spiegato come preparare una buonissima e squisita torta caramello e caffè.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Giuseppe, che ha scelto lo chef Alessandro Giagnetich per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Marcello che ha scelto Diego Bongiovanni. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- RISOTTO ALLA CAPPUCCINA E CREMA DI TOMINI - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Diego Bongiovanni
- GIRANDOLA DI VITELLA CON CHIPS DI TOPINAMBUR - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Diego Bongiovanni
- AGNOLOTTO CON MOZZARELLA E BATTUTO DI RUCOLA E ANACARDI - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Alessandro Giagnetich
- TAGLIATA DI MANZO - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Alessandro Giagnetich
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 6 febbraio 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento