Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di lunedì 23 dicembre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo lunedì 23 dicembre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Michelangelo Sparapano e Luca Natalini si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco nel Duello dei Campioni con i due chef che scopriranno dal vivo i tre ingredienti contenuti sotto le clotches con sui dover preparare una gustosa ricetta.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di lunedì 23 dicembre della Prova del Cuoco sono state:
- Capasanta scottata al burro nocciola, cous cous di broccolo e mango alla paprika ricetta Michelangelo Sparapano
- Mango, una capasanta e broccolo ricetta Luca Natalini
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco il matador dei fornelli David Povedilla, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ricette, cioè un budino di Natale.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova indivuale: cucina ai fornelli della Prova del Cuoco la regina delle sfogline Alessandra Spisni che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di lunedì 23 dicembre, ci ha spiegato come preparare una delle sue appetitose e gustose ricette, cioè dei saccottini di taglioline al salmone.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Pino Insegno, che ha scelto lo chef Luigi Pomata per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Anna Falchi che ha scelto Paolo Zoppolatti. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- PASTA BUTTATA CON VERDURE E SCAMORZA AFFUMICATA - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Paolo Zoppolatti
- FILETTO DI MAIALE AL TÈ CON MANDARINI CINESI - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Paolo Zoppolatti
- PETTO DI FARAONA CON UOVO DI CARCIOFO - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Luigi Pomata
- FLAN DI PANETTONE CON SALSA DI ARANCIA E ZAFFERANO - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Luigi Pomata
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 23 dicembre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento