Insieme alla padrona di casa di questa nuova stagione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la bravissima Elisa Isoardi, nella sfida di inizio puntata contro la chef Rubina Rovini avente come tema la rivisitazione del vitello tonnato, lo chef cannibale Michele Cannistraro, dopo averci proposto la ricetta delle Linguine aglio olio peperoncino e scampi nella sua precedente apparizione, ci ha proposto, in questa puntata di mercoledì 2 ottobre, la ricetta del Vitello tonnato con cuore pochè. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Michele Cannistraro per preparare la ricetta Vitello tonnato con cuore pochè proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello tonnato con cuore pochè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Vitello tonnato con cuore pochè
Massaggiate bene la carne con sale pepe e olio, rosolatela in padella su tutti i lati, mettete la carne in un cartoccio di stagnola e copritela con i succhi lasciati in padella.
Aggiungete foglie di alloro ed infornate a 190 gradi, portando la carne ad una temperatura di 58 gradi. Fate freddare e tagliate delle fette sottili e condite con olio, sale e pepe.
Frullate i cetriolini, le acciughe, i capperi, il tonno, la patata con i succhi rilasciati dalla carne in cottura. Bollite un uovo di quaglia avvolto nella pellicola per 1’30”.
Create un nido con il vitello, versate la salsa tonnata, ed infine adagiatevi sopra l’uovo di quaglia poché. Guarnite il piatto con i cucunci freschi e le acciughe.
Video della ricetta Vitello tonnato con cuore pochè
Se volete vedere il video della ricetta Vitello tonnato con cuore pochè di Michele Cannistraro proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello tonnato con cuore pochè" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello tonnato con cuore pochè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Vitello tonnato con cuore pochè
- 400 gr di carré di vitello
- 100 gr di tonno sott’olio
- 8 acciughe
- 6 cetriolini sottaceto
- 4 uova di quaglia
- 6 cucunci
- 1/2 patata bollita
- Capperi sotto sale
- Alloro
- Olio evo
- Sale e pepe
Massaggiate bene la carne con sale pepe e olio, rosolatela in padella su tutti i lati, mettete la carne in un cartoccio di stagnola e copritela con i succhi lasciati in padella.
Aggiungete foglie di alloro ed infornate a 190 gradi, portando la carne ad una temperatura di 58 gradi. Fate freddare e tagliate delle fette sottili e condite con olio, sale e pepe.
Frullate i cetriolini, le acciughe, i capperi, il tonno, la patata con i succhi rilasciati dalla carne in cottura. Bollite un uovo di quaglia avvolto nella pellicola per 1’30”.
Create un nido con il vitello, versate la salsa tonnata, ed infine adagiatevi sopra l’uovo di quaglia poché. Guarnite il piatto con i cucunci freschi e le acciughe.
Video della ricetta Vitello tonnato con cuore pochè
Se volete vedere il video della ricetta Vitello tonnato con cuore pochè di Michele Cannistraro proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello tonnato con cuore pochè" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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