Torna a cucinare tra le cucine della Prova del Cuoco, per la gioia di tutti i suoi fans, lo chef napoletano Erny Lombardo, autore di diversi libri di cucina in cui suggerisce i giusti materiali per la cottura e le corrette attrezzature da utilizzare per preservare l’integrità dei singoli ingredienti, che, in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 11 settembre, ci ha proposto la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un polpettone misto per la precisione, accompagnato con della misticanza di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Erny Lombardo per preparare la ricetta Polpettone in padella con misticanza proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettone in padella con misticanza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Polpettone in padella con misticanza
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Video della ricetta Polpettone in padella con misticanza
Se volete vedere il video della ricetta Polpettone in padella con misticanza di Erny Lombardo proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpettone in padella con misticanza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettone in padella con misticanza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti della ricetta Polpettone in padella con misticanza
- 300 gr di macinato di vitello
- 300 gr di macinato di manzo
- 300 gr di macinato di maiale
- 50 CL di latte intero
- 300 gr di pane raffermo
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 1 noce di burro
- 50 gr di formaggio grattugiato
- 50 gr di pecorino grattugiato
- 50 gr di misticanza
- Pangrattato
- Prezzemolo
- Olio evo
- Sale e pepe
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Video della ricetta Polpettone in padella con misticanza
Se volete vedere il video della ricetta Polpettone in padella con misticanza di Erny Lombardo proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpettone in padella con misticanza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento