Nella puntata di lunedì 22 luglio della trasmissione di cucina di Rete 4 denominata Ricette all'Italiana condotta da Davide Mengacci, direttamente da Mondragone, Anna Moroni ci ha spiegato come preparare la ricetta delle verdure miste in tempura fritte. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Anna Moroni per preparare la ricetta Verdure miste in tempura proposta all'interno del programma di cucina Ricette all'Italiana.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Verdure miste in tempura", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Verdure miste in tempura
Tagliate le verdure scelte a listarelle. Preparate la pastella mettendo, in una ciotola, la farina e la fecola di patate, aggiungete l’acqua fredda e la birra e mescolate non eccessivamente con una frusta manuale. Aggiungete qualche cubetto di ghiaccio e fatela riposare per qualche minuto.
Immergete le verdure nella pastella che avrete preparato, velandole appena, e mettetele subito in una padella con olio di semi ben caldo.
La tempura gonfierà le vostre verdure senza però farle dorare eccessivamente. Aggiustate di sale prima di servire.
Se volete vedere il video della ricetta Verdure miste in tempura di Anna Moroni proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Ricette all'Italiana in onda su Rete 4, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Verdure miste in tempura" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dal programma di cucina Ricette all'Italiana in onda su Rete 4 |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Verdure miste in tempura", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Verdure miste in tempura
- 2 zucchine,
- 1 melanzana,
- 100 g sedano,
- 100 g funghi,
- 1 peperone,
- 1 carota,
- 100 g ravanelli,
- salvia
- Per la Pastella:
- 150 g farina 0,
- 150 g fecola di patate,
- 150 ml acqua,
- 150 ml birra,
- ghiaccio
Tagliate le verdure scelte a listarelle. Preparate la pastella mettendo, in una ciotola, la farina e la fecola di patate, aggiungete l’acqua fredda e la birra e mescolate non eccessivamente con una frusta manuale. Aggiungete qualche cubetto di ghiaccio e fatela riposare per qualche minuto.
Immergete le verdure nella pastella che avrete preparato, velandole appena, e mettetele subito in una padella con olio di semi ben caldo.
La tempura gonfierà le vostre verdure senza però farle dorare eccessivamente. Aggiustate di sale prima di servire.
Se volete vedere il video della ricetta Verdure miste in tempura di Anna Moroni proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Ricette all'Italiana in onda su Rete 4, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Verdure miste in tempura" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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