Nella puntata di mercoledì 24 luglio della trasmissione di cucina di Rete 4 denominata Ricette all'Italiana condotta da Davide Mengacci, direttamente da San Vito Lo Capo Anna Moroni ci ha spiegato come preparare la ricetta dei buonissimi ed appetitosi involtini preparati con del pesce spada. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Anna Moroni per preparare la ricetta Involtini di pesce spada proposta all'interno del programma di cucina Ricette all'Italiana.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di pesce spada", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Involtini di pesce spada
In una padella soffriggete la cipolla, che avrete tritato, con un filo d’olio. Unite i ritagli di pesce spada anch'essi tritati al coltello. Fate rosolare il tutto e poi aggiungete del peperoncino fresco tritato, del prezzemolo tritato, il pangrattato e infine l’uvetta.
Lasciate insaporire per qualche istante, quindi trasferite il tutto in una ciotola ed aggiungete le uova intera, il basilico a pezzetti ed il provolone tritato.
Prendete le fettine di pesce spada, aggiustate di sale e farcitele al centro con un po' della farcia preparata precedentemente.
Arrotolate le fettine di pesce spada sulla farcitura e chiudete gli involtini con uno stecchino.
Mettete gli involtini a dorare in padella con un filo d’olio e delle foglie di alloro o limone e servite.
Se volete vedere il video della ricetta Involtini di pesce spada di Anna Moroni proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Ricette all'Italiana in onda su Rete 4, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di pesce spada" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dal programma di cucina Ricette all'Italiana in onda su Rete 4 |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di pesce spada", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Involtini di pesce spada
- 300 g pesce spada a fette sottili,
- 150 g ritagli di spada,
- 100 g provolone piccante,
- 70 g pangrattato,
- 2 uova,
- due manciate di uvetta,
- 2 foglie di alloro,
- 1 cipolla,
- un mazzetto di basilico,
- un mazzetto di prezzemolo,
- peperoncino,
- olio evo,
- sale e pepe
In una padella soffriggete la cipolla, che avrete tritato, con un filo d’olio. Unite i ritagli di pesce spada anch'essi tritati al coltello. Fate rosolare il tutto e poi aggiungete del peperoncino fresco tritato, del prezzemolo tritato, il pangrattato e infine l’uvetta.
Lasciate insaporire per qualche istante, quindi trasferite il tutto in una ciotola ed aggiungete le uova intera, il basilico a pezzetti ed il provolone tritato.
Prendete le fettine di pesce spada, aggiustate di sale e farcitele al centro con un po' della farcia preparata precedentemente.
Arrotolate le fettine di pesce spada sulla farcitura e chiudete gli involtini con uno stecchino.
Mettete gli involtini a dorare in padella con un filo d’olio e delle foglie di alloro o limone e servite.
Se volete vedere il video della ricetta Involtini di pesce spada di Anna Moroni proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Ricette all'Italiana in onda su Rete 4, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di pesce spada" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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