Nella puntata di lunedì 24 giugno della trasmissione di cucina di Rete 4 denominata Ricette all'Italiana condotta da Davide Mengacci, Anna Moroni ci ha spiegato come preparare la ricetta di un ricco e gustoso secondo piatto a base di pesce, spigola per la precisione, che Anna ha cucinato all'acqua pazza. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Anna Moroni per preparare la ricetta Spigola all’acqua pazza proposta all'interno del programma di cucina Ricette all'Italiana.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spigola all’acqua pazza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Spigola all’acqua pazza
Fate saltare in padella le verdure tagliate a cubetti (zucchina, melanzana e peperone) insieme ad un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio avendo cura che siano tagliate della stessa grandezza.
Quando le verdure sono ben rosolate e croccanti, unite la passata di pomodoro e fate insaporire per qualche minuto.
Mettete a scaldare in un'altra padella uno spicchio d’aglio con un filo d'olio e posizionate la spigola intera che avrete, in precedenza, pulito. Lasciate rosolare il pesce sui due lati per qualche minuto.
Quindi sfumatelo con il vino bianco ed unite le verdure al pomodoro. Coprite con un coperchio e completate la cottura del pesce. Terminate il piatto aggiungendo del prezzemolo e del basilico tritati.
Se volete vedere il video della ricetta Spigola all’acqua pazza di Anna Moroni proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Ricette all'Italiana in onda su Rete 4, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spigola all’acqua pazza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dal programma di cucina Ricette all'Italiana in onda su Rete 4 |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spigola all’acqua pazza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Spigola all’acqua pazza
- 1 spigola grande,
- 400 g passata di pomodoro,
- 1 melanzana a cubetti,
- 1 zucchina a dadini,
- 1 peperone sminuzzato,
- 2 spicchi d’aglio,
- basilico,
- pane tostato,
- sale,
- pepe,
- olio
Fate saltare in padella le verdure tagliate a cubetti (zucchina, melanzana e peperone) insieme ad un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio avendo cura che siano tagliate della stessa grandezza.
Quando le verdure sono ben rosolate e croccanti, unite la passata di pomodoro e fate insaporire per qualche minuto.
Mettete a scaldare in un'altra padella uno spicchio d’aglio con un filo d'olio e posizionate la spigola intera che avrete, in precedenza, pulito. Lasciate rosolare il pesce sui due lati per qualche minuto.
Quindi sfumatelo con il vino bianco ed unite le verdure al pomodoro. Coprite con un coperchio e completate la cottura del pesce. Terminate il piatto aggiungendo del prezzemolo e del basilico tritati.
Se volete vedere il video della ricetta Spigola all’acqua pazza di Anna Moroni proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Ricette all'Italiana in onda su Rete 4, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spigola all’acqua pazza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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