Nella puntata di martedì 18 giugno della trasmissione di cucina di Rete 4 denominata Ricette all'Italiana condotta da Davide Mengacci, direttamente da Castilenti, Anna Moroni ci ha spiegato come preparare la ricetta di un buonissimo secondo piatto di carne a base di cotolette di agnello insaporite con aromi vari. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Anna Moroni per preparare la ricetta Cotolette di agnello aromatiche proposta all'interno del programma di cucina Ricette all'Italiana.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotolette di agnello aromatiche", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Cotolette di agnello aromatiche
Mettete le costolette d’agnello in una ciotola e marinatele con abbondante olio e succo di limone per qualche minuto.
Nel frattempo, preparate il necessario per la panatura. Dal pancarrè eliminate la crosta e frullatelo insieme alle erbe aromatiche fresche.
Infarinate le costolette con la farina, passatele nelle uova sbattute e infine nel pangrattato aromatizzato con le erbe. Friggete quindi le costolette in olio profondo e ben caldo.
Preparate quindi la salsa di accompagnamento, pelando i limoni e tagliandoli a fette sottilissime. Fate sciogliere una noce di burro in una padella e fateci cuocere i limoni pelati.
Spolverate con del peperoncino in polvere e sfumate con la salsa worcester continuando la cottura fino ad ottenere una consistenza simile a quella di una marmellata.
Se volete vedere il video della ricetta Cotolette di agnello aromatiche di Anna Moroni proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Ricette all'Italiana in onda su Rete 4, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotolette di agnello aromatiche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dal programma di cucina Ricette all'Italiana in onda su Rete 4 |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotolette di agnello aromatiche", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Cotolette di agnello aromatiche
- 6 cotolette di agnello
- 3 fettine do pancarrè
- Erbe aromatiche
- 2 uova
- Farina
- 2 limoni
- 30 gr di burro
- 2 cucchiai di salsa Worcester
- Peperoncino in polvere
- Prezzemolo
- Mentuccia
- Sale
Mettete le costolette d’agnello in una ciotola e marinatele con abbondante olio e succo di limone per qualche minuto.
Nel frattempo, preparate il necessario per la panatura. Dal pancarrè eliminate la crosta e frullatelo insieme alle erbe aromatiche fresche.
Infarinate le costolette con la farina, passatele nelle uova sbattute e infine nel pangrattato aromatizzato con le erbe. Friggete quindi le costolette in olio profondo e ben caldo.
Preparate quindi la salsa di accompagnamento, pelando i limoni e tagliandoli a fette sottilissime. Fate sciogliere una noce di burro in una padella e fateci cuocere i limoni pelati.
Spolverate con del peperoncino in polvere e sfumate con la salsa worcester continuando la cottura fino ad ottenere una consistenza simile a quella di una marmellata.
Se volete vedere il video della ricetta Cotolette di agnello aromatiche di Anna Moroni proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Ricette all'Italiana in onda su Rete 4, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotolette di agnello aromatiche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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