Nella puntata di lunedì 3 giugno della trasmissione di cucina di Rete 4 denominata Ricette all'Italiana condotta da Davide Mengacci, Anna Moroni, dopo averci proposto la ricetta della Torta salata con doppia farcitura, ci ha spiegato come preparare un buonissimo antipasto a base di pesce, capesante per la precisione, servito con del radicchio grigliato, una ricetta a base di pesce tanto sofisticata quanto semplice da preparare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Anna Moroni per preparare la ricetta Capesante gratinate con radicchio grigliato proposta all'interno del programma di cucina Ricette all'Italiana.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Capesante gratinate con radicchio grigliato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Capesante gratinate con radicchio grigliato
Tritate il prezzemolo finemente e mescolatelo ad un paio di pugni di pangrattato. Condite con aglio e sale.
Disponete le capesante su una teglia e spolveratele con la panatura. Finite con l’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 8 minuti.
Tiratele fuori, spruzzatele con l’aceto bianco e mettetele nuovamente in forno fino a leggera doratura.
Tagliate il radicchio a fette spesse 3-4 cm. Fatele scottare su tutti i lati in una padella ben calda con un filo d’olio ed il sale. A fine cottura, sfumate con l’aceto balsamico.
Se volete vedere il video della ricetta Capesante gratinate con radicchio grigliato di Anna Moroni proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Ricette all'Italiana in onda su Rete 4, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Capesante gratinate con radicchio grigliato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dal programma di cucina Ricette all'Italiana in onda su Rete 4 |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Capesante gratinate con radicchio grigliato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Capesante gratinate con radicchio grigliato
- 12 capesante,
- pangrattato,
- aglio,
- prezzemolo,
- sale,
- pepe,
- 1 cespo di radicchio,
- aceto balsamico
Tritate il prezzemolo finemente e mescolatelo ad un paio di pugni di pangrattato. Condite con aglio e sale.
Disponete le capesante su una teglia e spolveratele con la panatura. Finite con l’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 8 minuti.
Tiratele fuori, spruzzatele con l’aceto bianco e mettetele nuovamente in forno fino a leggera doratura.
Tagliate il radicchio a fette spesse 3-4 cm. Fatele scottare su tutti i lati in una padella ben calda con un filo d’olio ed il sale. A fine cottura, sfumate con l’aceto balsamico.
Se volete vedere il video della ricetta Capesante gratinate con radicchio grigliato di Anna Moroni proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Ricette all'Italiana in onda su Rete 4, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Capesante gratinate con radicchio grigliato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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