Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di lunedì 27 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due personaggi della Prova molto amati dal pubblico di casa (Clara Zani ed Emanuele Vallini) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizioni culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sull'insalata di riso. La chef Clara Zani, in compagnia di Alessandro Greco, ha preparato la ricetta di un'insalata di pasta condita con speck, cacioricotta e pomodori freschi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Clara Zani per preparare la ricetta Zizania con speck cacioricotta e pomodoro proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zizania con speck cacioricotta e pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Zizania con speck cacioricotta e pomodoro x 4 persone
Cuocete per 40 minuti il riso selvatico la zizania. Tagliate a fette tutti i peperoni dopo averli puliti e cucinateli in padella.
Ripassate in padella lo speck. Unite il tutto ed impiattate in una coppa.
Video della ricetta Zizania con speck cacioricotta e pomodoro
Se volete vedere il video della ricetta Zizania con speck cacioricotta e pomodoro di Clara Zani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zizania con speck cacioricotta e pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zizania con speck cacioricotta e pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Zizania con speck cacioricotta e pomodoro x 4 persone
- 320 gr di zizania, (riso selvatico)
- 100 gr di speck a fette
- 100 gr di cacioricotta pugliese
- 6 pomodori ramati
- 2 rametti di basilico fresco
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone verde
- 1 cucchiaio di origano essiccato
- Olio evo
- Sale grosso
- Pepe nero
Cuocete per 40 minuti il riso selvatico la zizania. Tagliate a fette tutti i peperoni dopo averli puliti e cucinateli in padella.
Ripassate in padella lo speck. Unite il tutto ed impiattate in una coppa.
Video della ricetta Zizania con speck cacioricotta e pomodoro
Se volete vedere il video della ricetta Zizania con speck cacioricotta e pomodoro di Clara Zani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zizania con speck cacioricotta e pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento