Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di martedì 21 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Marco Rufini e Daniele Reponi) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sull'aperitivo. L'esperto nella preparazione di panini Daniele Reponi ha preparato tre aperitivi unendo pesce e frutta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Daniele Reponi per preparare la ricetta Tris mare e frutta proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tris mare e frutta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Tris mare e frutta x 4 persone
Spada affumicato avocado e fragole
Per Spada affumicato avocato e fragole:
Fate un tronchetto di avocado ed avvolgete nel pesce spada abbastanza stretto. Tagliate dei tronchettini ed appoggiate nel piattino. Aggiungete la salsa nel piatto per servire ed una punta di paté di olive.
Per tonno, robiola e ciliegie:
Sul pane mettete la rucola ed il tonno leggermente scottato. Aggiungete la robiola. Chiudete con le ciliegie.
Per gamberi, stracciatella e pesca:
Frullate la panna con la stracciatella. Ripassate in padella i gamberi con olio e pepe rosa. Servite nei bicchierini la salsa, aggiungete uno spicchio di pesca ed i gamberi.
Video della ricetta Tris mare e frutta
Se volete vedere il video della ricetta Tris mare e frutta di Daniele Reponi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tris mare e frutta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tris mare e frutta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Tris mare e frutta x 4 persone
Spada affumicato avocado e fragole
- 2 fette di spada affumicato
- 2 lime
- 1/4 di avocado
- 100 gr di fragole
- 20 gr di paté di olive nere
- 50 gr di tonno fresco
- 20 gr di robiola di Roccaverano
- 100 gr di ciliegie
- 30 gr di rucola
- 100 gr di Pan biscottato alle nocciole
- 120 gr di gamberi rossi
- 30 gr di stracciatella
- 10 gr di panna fresca
- 1/2 pesca
- 1 fetta di prosciutto crudo
Per Spada affumicato avocato e fragole:
Fate un tronchetto di avocado ed avvolgete nel pesce spada abbastanza stretto. Tagliate dei tronchettini ed appoggiate nel piattino. Aggiungete la salsa nel piatto per servire ed una punta di paté di olive.
Per tonno, robiola e ciliegie:
Sul pane mettete la rucola ed il tonno leggermente scottato. Aggiungete la robiola. Chiudete con le ciliegie.
Per gamberi, stracciatella e pesca:
Frullate la panna con la stracciatella. Ripassate in padella i gamberi con olio e pepe rosa. Servite nei bicchierini la salsa, aggiungete uno spicchio di pesca ed i gamberi.
Video della ricetta Tris mare e frutta
Se volete vedere il video della ricetta Tris mare e frutta di Daniele Reponi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tris mare e frutta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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