Per il primo atteso round della gara dei cuochi che darà la possibilità, allo chef vincitore, di poter scegliere il box con gli ingredienti da cucinare poi nella seconda parte di puntata, in questa nuova ricca puntata di venerdì 17 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Diego Bongiovanni e Riccardo Facchini) che hanno dovuto preparare una portata del menù che, come da tradizione al venerdì, corrisponde ad un secondo piatto di pesce. Lo chef Riccardo Facchini ci ha proposto la ricetta di un piatto a base di seppie servite con piselli e pomodorini. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Seppie con piselli e pomodori caramellati proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Seppie con piselli e pomodori caramellati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Seppie con piselli e pomodori caramellati x 2 persone
In una padella scaldate l’olio evo e infondete l'aglio. Aggiungete i datterini tagliati in quattro, salate, aggiungete i piselli sbollentati e cuocete per 5 minuti.
Schiacciate la patata lessa e conditela con olio, menta e sale. Piastrate la seppia e farcitela con la patata. Servite la seppia con il condimento di pomodoro e piselli sul piatto e la seppia al di sopra.
Video della ricetta Seppie con piselli e pomodori caramellati
Se volete vedere il video della ricetta Seppie con piselli e pomodori caramellati di Riccardo Facchini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Seppie con piselli e pomodori caramellati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Seppie con piselli e pomodori caramellati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Seppie con piselli e pomodori caramellati x 2 persone
- 1 seppia pulita
- 100 gr di piselli freschi
- 200 gr di pomodori datterino
- 1 patata lessa
- 1 spicchio d’aglio
- Menta fresca
- Sale
- Olio evo
In una padella scaldate l’olio evo e infondete l'aglio. Aggiungete i datterini tagliati in quattro, salate, aggiungete i piselli sbollentati e cuocete per 5 minuti.
Schiacciate la patata lessa e conditela con olio, menta e sale. Piastrate la seppia e farcitela con la patata. Servite la seppia con il condimento di pomodoro e piselli sul piatto e la seppia al di sopra.
Video della ricetta Seppie con piselli e pomodori caramellati
Se volete vedere il video della ricetta Seppie con piselli e pomodori caramellati di Riccardo Facchini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Seppie con piselli e pomodori caramellati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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