Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di giovedì 9 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Franco Marino e Pasquale Rinaldo) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sulla mozzarella di bufala. Lo chef Franco Marino ha preparato la ricetta di un ricco e gustoso sandwich farcito con mozzarella di bufala e gamberi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Franco Marino per preparare la ricetta Sandwich di bufala e gamberi proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sandwich di bufala e gamberi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Sandwich di bufala e gamberi x 4 persone
Tagliate la mozzarella e poi fate una tartare di gambero. Aromatizzate il gambero con la buccia di limone, olio evo e mescolate.
Fate asciugare la mozzarella e date una forma di sandwich alla mozzarella.
Cuocete gli scarti dei gamberi con un po’ di panna. Mettete tra le due fettine di mozzarella la tartare di gamberi.
Sbriciolate la frisella e poi aggiungete i pomodorini ed accompagnateli al sandwich.
Video della ricetta Sandwich di bufala e gamberi
Se volete vedere il video della ricetta Sandwich di bufala e gamberi di Franco Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sandwich di bufala e gamberi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sandwich di bufala e gamberi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Sandwich di bufala e gamberi x 4 persone
- 400 gr di mozzarella di bufala
- 300 gr di gamberi
- 1 limone non trattato
- 50 gr di pomodori datterini
- 200 gr di olio di semi di girasole
- 2 friselle
- 8 petali di rosa rossa
- 100 gr di yogurt bianco
- Olio evo
- Sale rosa
Tagliate la mozzarella e poi fate una tartare di gambero. Aromatizzate il gambero con la buccia di limone, olio evo e mescolate.
Fate asciugare la mozzarella e date una forma di sandwich alla mozzarella.
Cuocete gli scarti dei gamberi con un po’ di panna. Mettete tra le due fettine di mozzarella la tartare di gamberi.
Sbriciolate la frisella e poi aggiungete i pomodorini ed accompagnateli al sandwich.
Video della ricetta Sandwich di bufala e gamberi
Se volete vedere il video della ricetta Sandwich di bufala e gamberi di Franco Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sandwich di bufala e gamberi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento