Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di giovedì 9 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Franco Marino e Pasquale Rinaldo) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sulla mozzarella di bufala. Lo chef Pasquale Rinaldo ha preparato la ricetta di una bomba di bufala alla caprese. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Pasquale Rinaldo per preparare la ricetta Bomba di bufala alla caprese proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bomba di bufala alla caprese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Bomba di bufala alla caprese x 4 persone
Mettete la bufala nel suo liquido e scaldate a 38°C. Una volta raggiunta la temperatura, lavoratela come se fosse una pizza ed allargatela.
Tagliate i crostini di pane e rendeteli croccanti in padella con basilico ed acciuga. Cuocete un po’ di salsa di pomodoro con il basilico.
Mettete i crostini nella mozzarella, i pomodorini tagliati, qualche acciughina, del basilico e chiudete a mezza luna.
Richiudete la mozzarella, mozzandola ed ottenendo la forma sferica. Sotto alla mozzarella mettete la salsa di pomodoro e l’elisir di basilico.
Video della ricetta Bomba di bufala alla caprese
Se volete vedere il video della ricetta Bomba di bufala alla caprese di Pasquale Rinaldo proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bomba di bufala alla caprese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bomba di bufala alla caprese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Bomba di bufala alla caprese x 4 persone
- 4 mozzarelle di bufala
- 150 gr di pancarrè
- 1 mazzetto di basilico
- 200 gr di pomodori datterino rossi
- 200 gr di pomodori datterino gialli
- 250 ml di passata di pomodoro
- 100 gr di alici sottolio
- Olio evo
- Sale
- Pepe
Mettete la bufala nel suo liquido e scaldate a 38°C. Una volta raggiunta la temperatura, lavoratela come se fosse una pizza ed allargatela.
Tagliate i crostini di pane e rendeteli croccanti in padella con basilico ed acciuga. Cuocete un po’ di salsa di pomodoro con il basilico.
Mettete i crostini nella mozzarella, i pomodorini tagliati, qualche acciughina, del basilico e chiudete a mezza luna.
Richiudete la mozzarella, mozzandola ed ottenendo la forma sferica. Sotto alla mozzarella mettete la salsa di pomodoro e l’elisir di basilico.
Video della ricetta Bomba di bufala alla caprese
Se volete vedere il video della ricetta Bomba di bufala alla caprese di Pasquale Rinaldo proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bomba di bufala alla caprese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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