Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di lunedì 13 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due personaggi noti al pubblico della Prova del Cuoco (Alessandra Spisni e Marco Bottega) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sul pollo con i peperoni. Marco Bottega ha preparato la ricetta di un gustoso pollo insaporito con peperoni e lardo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Marco Bottega per preparare la ricetta Pollo con peperoni e lardo proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo con peperoni e lardo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pollo con peperoni e lardo x 4 persone
Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo in padella con un filo d’olio a rosolare. Sfumate con un bicchiere di vino bianco.
Pulite e tagliate i peperoni. Aggiungete i peperoni in padella. Impiattate ed aggiungete fiocchetti di lardo.
Video della ricetta Pollo con peperoni e lardo
Se volete vedere il video della ricetta Pollo con peperoni e lardo di Marco Bottega proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo con peperoni e lardo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo con peperoni e lardo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Pollo con peperoni e lardo x 4 persone
- 1 pollo ruspante
- 3 peperoni rosi
- 3 peperoni gialli
- 1 bicchiere di vino bianco
- 80 g di lardo affettato
- prezzemolo,
- menta,
- basilico,
- olio evo,
- sale,
- pepe qb
Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo in padella con un filo d’olio a rosolare. Sfumate con un bicchiere di vino bianco.
Pulite e tagliate i peperoni. Aggiungete i peperoni in padella. Impiattate ed aggiungete fiocchetti di lardo.
Video della ricetta Pollo con peperoni e lardo
Se volete vedere il video della ricetta Pollo con peperoni e lardo di Marco Bottega proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo con peperoni e lardo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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