In questa nuova e ricca puntata di venerdì 10 maggio della trasmissione di cucina La prova del cuoco con la nuova padrona di casa Elisa Isoardi alla conduzione, Marco Rufini, simpatico e bravissimo pizzaiolo gourmet, dopo averci proposto la ricetta della Pizza Chi sparte c'ha la mejo parte nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, ci ha proposto la ricetta di un'altra delle sue pizze spettacolari. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Marco Rufini per preparare la ricetta Pizza A chi tocca nun se 'ingrugna proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza A chi tocca nun se 'ingrugna", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pizza A chi tocca nun se 'ngrugna
Miscelate le farine con il lievito, unite l'estratto di barbabietola all'acqua e aggiungetela alla farina in più step, ultimo ingrediente da aggiungere il sale. Lasciate maturare l' impasto per 24 in frigorifero.
Prendete l'impasto, formate i panetti e dopo 3 ore stendete in teglia la pasta, mettete i fiori di zucca, coprite con il fior di latte e cuocete in forno per circa 15 minuti al max della temperatura.
A parte preparate la crema di piselli facendoli cuocere e poi frullateli con un po' d'olio evo. Condite con la pancetta, le ciliegine di bufala e qualche goccia di crema di piselli.
Video della ricetta Pizza A chi tocca nun se 'ngrugna
Se volete vedere il video della ricetta Pizza A chi tocca nun se 'ingrugna di Marco Rufini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza A chi tocca nun se 'ingrugna" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza A chi tocca nun se 'ingrugna", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Pizza A chi tocca nun se 'ngrugna
- Per l' impasto
- 300 gr di farina 00
- 200 gr di farina tipo 1
- 300 gr di acqua
- 2 gr lievito di birra secco
- 13 gr di sale
- 50 gr di estratto di barbabietola
- Per la farcitura
- 300 gr di fiordilatte
- 20 gr di fiori di zucca
- 300 gr di crema di piselli
- 250 gr di pancetta arrotolata
- 20 gr di ciliegie di bufala
- Erba cipollina
Miscelate le farine con il lievito, unite l'estratto di barbabietola all'acqua e aggiungetela alla farina in più step, ultimo ingrediente da aggiungere il sale. Lasciate maturare l' impasto per 24 in frigorifero.
Prendete l'impasto, formate i panetti e dopo 3 ore stendete in teglia la pasta, mettete i fiori di zucca, coprite con il fior di latte e cuocete in forno per circa 15 minuti al max della temperatura.
A parte preparate la crema di piselli facendoli cuocere e poi frullateli con un po' d'olio evo. Condite con la pancetta, le ciliegine di bufala e qualche goccia di crema di piselli.
Video della ricetta Pizza A chi tocca nun se 'ngrugna
Se volete vedere il video della ricetta Pizza A chi tocca nun se 'ingrugna di Marco Rufini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza A chi tocca nun se 'ingrugna" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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