Bombette di pollo e pasta ricetta Umberto Vezzoli da Prova del Cuoco

Torna a cucinare tra i fornelli della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, condotta, da quest'anno, da Elisa Isoardi, uno degli chef storici più noti ed amati della famosa trasmissione di Rai uno, cioè il cuoco di Umberto Vezzoli che, in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 1 maggio, dopo averci proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, la ricetta del Riso al salto con taleggio e pomodori secchi, ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta di un primo piatto del riciclo con pasta e pollo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Umberto Vezzoli per preparare la ricetta Bombette di pollo e pasta proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Bombette di pollo e pasta ricetta Umberto Vezzoli da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bombette di pollo e pasta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Ingredienti della ricetta Bombette di pollo e pasta per 4 persone
  • 200 gr di pasta al sugo avanzata
  • 200 gr di fettina di pollo
  • 50 gr di maionese
  • 10 gr di grissini
  • curcuma
  • sale e pepe
Procedimento della ricetta Bombette di pollo e pasta

Tritate leggermente la pasta avanzata. Battete le fettine di pollo con il batticarne, poi stendete un velo di carta pellicola sopra la fettina di pollo, la pasta e poi chiudete a forma di sfera e poi annodate bene e fate bollire in acqua, per 3 minuti.

A parte componete la salsa con la maionese e la curcuma stemperata con poca acqua. Sbriciolate i grissini.


Componete il piatto nel seguente modo: in una fondina disponete la salsa sulla base, poi togliete la sfera di pasta-pollo.

Spellicolate e disponete al centro del piatto, decorate con i grissini e qualche tocco di crema di aceto balsamico e servite, con qualche fogliolina di prezzemolo.

Video della ricetta Bombette di pollo e pasta

Se volete vedere il video della ricetta Bombette di pollo e pasta di Umberto Vezzoli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bombette di pollo e pasta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti